部门责任清单
 
当前位置:首页
 > 责任清单 > 主要职责
责任清单
主要职责
 
主要职责具体工作事项责任科室及联系方式备注
负责辖区内宣传文化工作和精神文明建设宣传党的路线、方针、政策,广泛开展理论宣传普及活动党政综合办公室
社会事务办公室
0574-82826767        0574-82826205
 
围绕党的中心工作,有计划、有步骤的组织干部、党员的政治理论学习
培养村、社区有一定能力的宣传骨干,组织多种宣传队伍,充分利用多种宣传工具,大力宣传先进人物及其事迹。
及时向上级报送宣传信息和舆情信息,做好辖区内宣传报道工作,有效应对网上突发事件。
加强和改进未成年人特别是外来务工子女、留守儿童等特殊群体的思想道德建设
制定街道精神文明建设规划,负责企业、村、社区文明楼宇、文明单位、文明村社等的创建和考核工作,组织协调地区精神文明建设工作。
广泛整合各类志愿者服务活动,推动志愿服务大众化、经常化、规范化发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统